ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » ФлЮдильник » Психушка)))

Психушка)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

коллективное лечение от любых недугов))) прием ведет - доктор Капулетти. на что жалуемся?

0

2

на раздвоение личности,глюки и супер эротические сны изза которых просываться так и не хочется lol  lol  что в таком случае делать?))))))))

0

3

Wild_Rose написал(а):

на раздвоение личности,глюки и супер эротические сны изза которых просываться так и не хочется

ааа! раздвоение личности говорите.....не страшно! мы вас обратно сошьем.... да вы успокойтесь! не надо так нервничать!!! не вырывайтесь! вам же легче станет!!!

что-что? кто??? зеленая обезьяна на левом плече? тоже не страшно....один укольчик и все пройдет....эй, больной, куда вы?....

0

4

:O убббегаю,я не люблю уколы) lol )))))

0

5

Пациент, вы куда??? вы же нарушаете весь процесс лечения!!! Вот, у вас тут в справочке написано :rtfm: "125 уколов через день, 20 капельниц и 4 горчичника ежедневно..." эй!!! стой!!! не убегай! не надо так отчаяно кусать санитара!  )(

Отредактировано Джульетта (2007-06-03 18:35:41)

0

6

поздно,уже не меня лечить нужно а обкусанного санитара))) :rofl:

0

7

Wild_Rose написал(а):

поздно,уже не меня лечить нужно а обкусанного санитара)))

санитара вылечим (и тебя вылечат (с)), а для вас специально Союз Покусаных Санитаров разработал линию одежды "Смирительная рубашка" а так же набор аксессуаров а-ля "Намордник"...

0

8

Джульетта
а я не только санитаров кусать умею я и одежду покусаю)))))))))))))ммм,вкусно))

0

9

Ааааааа....черт!!! *врач, попутно скидывая халат, бежит из кабинета* Откуда их СТОЛЬКО, БУЙНЫХ??? АААААА *все это уже доносится из коридора*

0

10

через пять минут звуки врача перестали доноситься...уж слишком много здесь буйных) :rofl:

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » ФлЮдильник » Психушка)))