ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Тесты » Тест на тату

Тест на тату

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm
тату которая подходит для вас...

0

2

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

Отредактировано Вредная_Привредная (2007-06-10 19:19:04)

0

3

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

Отредактировано Стрелок (2007-06-11 12:27:47)

0

4

Стрелок
прикольно мы с тобой похожи!!!  :)

0

5

у мну тоже что и у вас))) lol

0

6

♥.:Wild_Rose:.♥
:rofl: Какие мы тут похожие , а у ого уже есть тату?

0

7

У меня нету, у меня временнх много ,а настояящих нет. и ненадо... а так у меня на плече Либо Орёл, Сокол, Либо Драконы

0

8

а мну раздражают всякие там орлы соколы и драконы)я люблю какие-нибудь знаки желательно непонятные остальным)))

0

9

а у мя тож нету ну я хочу на плече что нить типо змеи,  а на копчик какойнить узор типо как у Алисы Милано

0

10

Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Тесты » Тест на тату