Какой последний фильм смотрели? Ваши впечатления, комменты?
Последним смотрела Catch and release с Дженнифер Гарнер в главной роли) Ничё такой фильмец, один раз посмотреть можно:) Хорошая романтическая мелодрама с хяппи эндом:)
ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » TV » Последний фильм
Какой последний фильм смотрели? Ваши впечатления, комменты?
Последним смотрела Catch and release с Дженнифер Гарнер в главной роли) Ничё такой фильмец, один раз посмотреть можно:) Хорошая романтическая мелодрама с хяппи эндом:)
Хочу жутко посмотреть Фантастик Фор 2, Трансофрмеры, и Поттера 4))
А из тех что смотрел, Это конечно Пираты3. Спайдер-Мэн, и Шрек 3, понравился наверно тока паук(концовка и пираты(тож концовка) остальное помойму фуфло! а так меня Фильм Стелс Припёр...
и Поттера 4))
ещё не посмотрел? ай-ай-ай...уж скоро и 5 выходит:)))
Это конечно Пираты3. Спайдер-Мэн, и Шрек 3, понравился наверно тока паук
Пиратов со Шрэком ещё не смотрела, к сожалению...а вот Спайдермэн так, средне понравился. Конечно захватывающе, но уж слишком, по-моему, накручено и растянуто...
мои последние фильмы были: "Младенец" - тупой триллер без хеппи енда) "Пираты карибского моря 3" - суппер))
Вчера посмотрела "У холмов есть глаза 2"...ничё такой фильмец)жаль только, что уж слишком много они лазеют по тёмным шахтам и норм. конца, как и в первой части, нет...
NiKKi а какой жанр фильма?))
♥.:Wild_Rose:.♥
уууужасыыы)))...обажаю ужастики
Я до сих пор не смотрела ни Любовь - Морковь, хотя ужасно хочу посмотреть ни пиратов (ни одной серии) ни паука ни шрека 3 !!! какой пазор на мою чесную фамилию. :swoon:
я Шрека тоже не смотрела,хотя у нас и по телеку крутили и билеты в кино были.Но я не пошла!Я хочу на русском посмотреть)))зато моя сестра ходила,и довольна))
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » TV » Последний фильм