ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » TV » Последний фильм

Последний фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какой последний фильм смотрели?:) Ваши впечатления, комменты?

Последним смотрела Catch and release с Дженнифер Гарнер в главной роли) Ничё такой фильмец, один раз посмотреть можно:) Хорошая романтическая мелодрама с хяппи эндом:)

0

2

Хочу жутко посмотреть Фантастик Фор 2, Трансофрмеры, и Поттера 4))

0

3

А из тех что смотрел, Это конечно Пираты3. Спайдер-Мэн, и Шрек 3, понравился наверно тока паук(концовка и пираты(тож концовка) остальное помойму фуфло! а так меня Фильм Стелс Припёр...

0

4

Стрелок написал(а):

и Поттера 4))

ещё не посмотрел? ай-ай-ай...уж скоро и 5 выходит:)))

Стрелок написал(а):

Это конечно Пираты3. Спайдер-Мэн, и Шрек 3, понравился наверно тока паук

Пиратов со Шрэком ещё не смотрела, к сожалению...а вот Спайдермэн так, средне понравился. Конечно захватывающе, но уж слишком, по-моему, накручено и растянуто...

0

5

мои последние фильмы были: "Младенец" - тупой триллер без хеппи енда) "Пираты карибского моря 3" - суппер))

0

6

Вчера посмотрела "У холмов есть глаза 2"...ничё такой фильмец)жаль только, что уж слишком много они лазеют по тёмным шахтам и норм. конца, как и в первой части, нет...

0

7

NiKKi   а какой жанр фильма?))

0

8

♥.:Wild_Rose:.♥
уууужасыыы)))...обажаю ужастики

0

9

Я до сих пор не смотрела ни Любовь - Морковь, хотя ужасно хочу посмотреть ни пиратов (ни одной серии) ни паука ни шрека 3 !!! какой пазор на мою чесную фамилию.   :swoon:

0

10

я Шрека тоже не смотрела,хотя у нас и по телеку крутили и билеты в кино были.Но я не пошла!Я хочу на русском посмотреть)))зато моя сестра ходила,и довольна))

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » TV » Последний фильм