ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Мода » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну давайте делиться! Кто что любит? Любимые фирмы, товары и тд!!:) Вообщем всё о косметике! Не забываем комментировать последне-приобретённые вещи:)

0

2

Я чаще всего пользуюсь тушью, тенями, блеск и иногда карандашом. Фирмы люблю разные пока покупаю разную что бы посмотреть какая лучшая!!!

0

3

Я жить не могу без туши. Также использую тени, лайнер, блеск для губ...вообщем всего по немножку:)любимые фирмы Bourjois и Maybelline. Сегодня купила новый блеск Maybelline Water Shine Elixir. Пока очень нравится:)

0

4

эх,фирмы разные,всех и не запомню,главное что бы не  дешевые,в которые непонятно что добавлено, тушью пока прекратила пользоваться т.к. ресницы испортила мне окончательно,но поеду в укр. там естевственно без нее не обойдусь)) так пользуюсь черным карандашом,тенями иногда заменяю подводкой или жидкими тенями.блеск люблю  не сильно выражающий так что бы только оттенок губам красивый предал....

0

5

♥.:Wild_Rose:.♥
а как ты испортила ресницы? что с ними случилось?

0

6

NiKKi
у  меня  были пышные густые ресницы))так нет же угораздило меня начать тушью пользоваться.Да еще и двухслойной...короче за 2.5 лет мои ресницы превратились в три несчастных ниточки....сейчас немного востанавливаются....любая тушь портит ресницы...

0

7

ну не знаю, я с 14 лет пользуюсь тушью. При чём ежедневно накладываю много слоёв. Ресницы вроде такие же, какие были всегда:) И потом говоря о том портит, или нет. Новые туши современного поколения и хороших фирм наоборот содержат питательные вещества, способствующие здоровью ресниц, а не наоборот. Но, конечно, то, что с твоими случилось очень печально:( Желаю скорейшего выздоравления, так сказать:)

0

8

NiKKi псиб))
сожалению в 12 лет у меня не было возможности покупать туши хороших фирм, я покупала их в среднем по 20$ а 13 лет ресницы уже были испорчены.... cry а двухслойные это всмысле не одну тушь несколько раз наносить а сначала наклыдавыть белые слои и птом черные,коричневые или синие (эт уже на выбор) вот именно в белом слое содержаться плохие вещества,но лишь такой тушью я могла ходить с НЕслипшимися ресницами..)

0

9

аа, ну двухсторонней я тоже пользуюсь)
вот интересно, тушь какой фирмы ты покупала на двадцатку? Этого должно быть очень достаточно для туши фирм Maybelline, L'Oreal, Maxfactor и даже Bourjois ...

0

10

Loreal  XXL)))и какие то другие разные....уже не помню точно...и в Эриксоне,и в Эмвее тоже)))

0

11

ну вот, от лореалевской уж точно не могли испортиться)

0

12

NiKKi испортились же)у меня наверное какие то странные ресницы)))
видно была немного мала для туши ,корни ресниц то в 12 еще продолжают формироваться))

0