ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Знаменитости » Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я обожаю эту актрису! Молодая девушка много го добившаяся сама!!! Оч хорошо играет в разных фильмах!
Мой любимый фильм в главной роле с Линдсей - это Поцелуй на удачу и Ловушка для родителей (это оч старый фильм)!
Про нее много гадостей писали в прессе!!! Но я почему то думаю что это все просто пиар!!!Во многих журналах она писала, что на нее очень много наклевитали и ей это очень не нравиться потому что все таки все это читаю родственники, фанаты!!!

Отредактировано Вредная_Привредная (2007-06-23 19:38:03)

0

2

Это Линдсей

Отредактировано Вредная_Привредная (2007-06-23 19:40:14)

0

3

Когда-то она мне тоже нравилась. И то, что пишут в прессе правда:) То, что она бухает как ненормальная, а потом в клиниках лежит и не может вылечиться. И наркатой балуется, и образ жизни у неё оооочень непримерный. Без трусов разъезжает и тд.:) Подобные вещи может выдумать  легко, но их так же легко и опровергнуть. Это же доказанные факты, которые сама Линдсей комментировала. Вот.
А Чумовая пятница и Ловушка для родителей ничё такие комедии, смешные очень:)

0

4

то что пишут не все правда)да она действительно бухает и т.п. но на этом журналисты делают деньги т.к. знают что они могут и выдумать что-нибудь и в это все-равно поверят))
а мне она тоже нравилась)и фильмы "Дряные Девченки" и "Поцелуй На Удачу"))))

0

5

Но относительно её пьянок и поведения уж правда точно всё:) достаточно фоток, мнений других актёров и актрис, да, и видео в том числе...

0

6

поверь не все правда))пресса некоторое и выдумывает,ли бо приувеличивает...

0

7

♥.:Wild_Rose:.♥
ну что-то может быть. грех не преувеличить, если она даёт стока поводов)

0

8

NiKKi да уж это точно))))

0