Верите ли вы в потусторонние миры?почему?
я не очень - не верю потому что мне кажется это невозможно а сомневаюсь потому что если такого нет,то кто и как прилумал это?!
ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Мистика » Паралельный мир.Верите ли вы?
Верите ли вы в потусторонние миры?почему?
я не очень - не верю потому что мне кажется это невозможно а сомневаюсь потому что если такого нет,то кто и как прилумал это?!
>МолниЯ<
почему?
мммм сказать вам чесно? всё это можно обьяснить с помощью физики, я например думал и сам всё понял... если кому-то интересно про призраков там или ещё про какую вещь-спрашивайте отвечу...
Стрелок
откуда взяли понятия о призраках и паралельном мире?)) (сможешь ответить?))
Отвечаю... тока кто хочет верь кто-нехочет-неверьте итак:паралельный мир-религиозное понятие, в теле человека есть что-то вроде Соединения Энэргии, Очень мощьной( её обычно называют душой) Эту энэргию не рахрушит даже взрыв всей вселенной, когда тело человека неспособно вылечить те раны которые у него появили(авария или старость) этэргия неможет находиться в теле так-как если она там останеться человек будет страдать...(лично я считаю что она разумна) тоесть это мы сами только в Форме призрака) кто смотрел Охотники за приведениями?? вот-вот там если посмотреть то можно понять что призракиЭто-Энэргия, и её реально можно поймать! отсюда вытекает, что призраки, положительная или отричательная энэргия с человеческими чертами... Отсюда выходит то, что с призраками можно говорить, нужно просто уметь пользоваться той Энэргией из которых они состоят...
Я верю. Считаю, что мы не можем быть единственными живыми существами на Земле...существуют другие измерения, планеты, о которых человечеству ещё не ведомо. Так же верю в существование Рая и Ада...Бога и Дьявола:) И почему-то абсолютно уверена, что не ошибаюсь....
Есть конечно но меня там уже все знают. Запалили заразы
NiKKi
а ты видела кого-то или что-то из этого?))
Wild_Rose
лично не видела)
интерестно, а вот те все передачи,ну о паранормальных явлениях,чего они добиваются этим)всем понятно, что это выдумка, т.к. во время процессов,вызывания духов или как увидели призрака, присутствуют камеры,а если уж вызывать с иного мира кого то, то как минимум нужно освободить помищение от всей техники))
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Мистика » Паралельный мир.Верите ли вы?