ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Праздники и поздравления » Ваш любимый праздник

Ваш любимый праздник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

какой праздник вы любите больше всего?почему?

лично я новый год потому что не нужно особенно ниче дарить как например на ДР и....можно "оторваться по полной"...

0

2

Новый год, потому что ДР я вобще свой не отмечаю , лет так с 7...

0

3

Стрелок
почему???

0

4

Wild_Rose написал(а):

Стрелок

У меня нет ни друзей, не подруг. а со знакомыми... наф надо... так куплю родичам и сёстрам тортик и всё...

0

5

Стрелок

так можно и в одиночку праздновать,например поехать в какое то место)))это же все-таки День Рождение и хочется что бы день был особенным))))впрочем у всех людей разные характеры и может тебе это и к лучшему т.к. не так тяжело прощаться с детством) :)  :rolleyes:

0

6

Wild_Rose написал(а):

т.к. не так тяжело прощаться с детством)

Какое детство? эм я себя ребёнком не считаю, был мелким ,выпедривался орал что взрослый, а щас вроде уже взрослый... так что хз!

0

7

У меня нет любимого праздника. Наоборот два не любимых.Новый год, потому что у меня как то гадко на душе становится все весилятся, празнуют а я смотрю на всё сквозь очки писимиста и почемуто говорю себе:" Ну вот, ещё один год бесцельной жизни". А второй День рождения. С самого утра хочется забится в какой нибуть угол и что бы тебя никто не прогал, ничего не говорил. На каждый день рождения мне хочется просто быть одному.

0

8

Да, ето интересно!

0

9

Не то что интересно просто достаёт все быстро.

0

10

Согласен!

0

11

какие вы сёрьёзные пряммм))))))
а есть сдесь люди кроме меня и Молнии кто еще ЛЮБИТ и ОТМЕЧАЕТ праздники?))) :)  lol

0

12

Не  я лично люблю и отмечаю праздники, но ведь есть которые выводят ещё в начале.

0

13

я люблю много праздников но больше всего люблю ДР новый год  и день святого валентина !!! и еще оч оч много например 1 апреля!!! поприкалываться на все 100% моно класс обычно так отрываюсь особенно на училках и друзьях!!!  :rofl:

0

14

:dance: даа,День Святого Валентина я тож люблю)))))))

0

15

У меня, наверное, ДР:) В детстве обажала Новый год, с возрастом такая любовь прошла. Подготовка к празднику с предвкушением праздника нравится больше самого праздника=)

0

16

Помницо. иду под новый год по улице, а там сидит куча парней и развлекаеться тем что по очереди бьют по бпшке друг друга бутылками(разбивают)

0

17

Стрелок
lol ндааааа, интеллектуальная играаа)

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Праздники и поздравления » Ваш любимый праздник