какой праздник вы любите больше всего?почему?
лично я новый год потому что не нужно особенно ниче дарить как например на ДР и....можно "оторваться по полной"...
ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Праздники и поздравления » Ваш любимый праздник
какой праздник вы любите больше всего?почему?
лично я новый год потому что не нужно особенно ниче дарить как например на ДР и....можно "оторваться по полной"...
Новый год, потому что ДР я вобще свой не отмечаю , лет так с 7...
Стрелок
почему???
Стрелок
У меня нет ни друзей, не подруг. а со знакомыми... наф надо... так куплю родичам и сёстрам тортик и всё...
Стрелок
так можно и в одиночку праздновать,например поехать в какое то место)))это же все-таки День Рождение и хочется что бы день был особенным))))впрочем у всех людей разные характеры и может тебе это и к лучшему т.к. не так тяжело прощаться с детством)
т.к. не так тяжело прощаться с детством)
Какое детство? эм я себя ребёнком не считаю, был мелким ,выпедривался орал что взрослый, а щас вроде уже взрослый... так что хз!
У меня нет любимого праздника. Наоборот два не любимых.Новый год, потому что у меня как то гадко на душе становится все весилятся, празнуют а я смотрю на всё сквозь очки писимиста и почемуто говорю себе:" Ну вот, ещё один год бесцельной жизни". А второй День рождения. С самого утра хочется забится в какой нибуть угол и что бы тебя никто не прогал, ничего не говорил. На каждый день рождения мне хочется просто быть одному.
Да, ето интересно!
Не то что интересно просто достаёт все быстро.
Согласен!
какие вы сёрьёзные пряммм))))))
а есть сдесь люди кроме меня и Молнии кто еще ЛЮБИТ и ОТМЕЧАЕТ праздники?))) lol
Не я лично люблю и отмечаю праздники, но ведь есть которые выводят ещё в начале.
я люблю много праздников но больше всего люблю ДР новый год и день святого валентина !!! и еще оч оч много например 1 апреля!!! поприкалываться на все 100% моно класс обычно так отрываюсь особенно на училках и друзьях!!!
:dance: даа,День Святого Валентина я тож люблю)))))))
У меня, наверное, ДР:) В детстве обажала Новый год, с возрастом такая любовь прошла. Подготовка к празднику с предвкушением праздника нравится больше самого праздника=)
Помницо. иду под новый год по улице, а там сидит куча парней и развлекаеться тем что по очереди бьют по бпшке друг друга бутылками(разбивают)
Стрелок
lol ндааааа, интеллектуальная играаа)
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Праздники и поздравления » Ваш любимый праздник