ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый секс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

был?как?когда?какое чуство испытывали в тот миг?

если не было,то когда думаете?с каким человеком(ну я имею ввиду может некоторые хотят с ласковым,другие наоборот и т.п.) как вы хотели бы что бы это было(если не секрет)

0

2

Небыло конечно. Думаю когда одуплюсь тогда уже сорентируюсь с кем и как. Считаю что такое дело надо повременить хотя бы до совершеннолетия, с другой стороны если с любимой(любимим) то можна, но опять же не в 10 лет.

0

3

Feran

ну вам то,парням,если я не ошибаюсь терять нечего особенного!или есть чего???))) :)

0

4

Только голову от вас)))))

0

5

Чвак правильно Изрёк, тока Голову... Хотя не все её теряют)) поподаються и редкие фрукты! У мя вот ничё небыло и как то нестрёмно всё когда-нибуть случиться, если конечно рояль на голову не упадёт! :P

0

6

ээээМММ,я тут один такой значит уже "готовый"?Нет-уж)давайтека и вы двигайте вперед) :yes:

0

7

moshakul
ну..вообще тут кое-кто еще готовый есть (только я не себя имею ввиду)))

0

8

Упс)видимо я незаметил)сори)

0

9

У меня был секс)Мне понравилось!С моим любимым человеком!в 15 лет!

0

10

moshakul

а тут до записи МАС91 и не было написано :lol:

0

11

Wild_Rose
А у самой то был? :)

0

12

Я в этой темГе попозже отпишусь)))Через № -нное количество лет lol ...

0

13

был :-)

0

14

конешно не был но мне почему то кажется что это  будет приятно тока если с любимым человеком и в полном расслабоне потому что это парням хорошо им то что а вот девушка если боиться или не может расслабиться будет очень очень больно тем более в первый то раз!!!

0

15

не было,конечно.Я считаю, рановато в таком возрасте. Некоторые кричат ,типо, вы что? надо как можно раньше и т.д. - не,это полный дебилизм...не для меня это...
Пацанам-то ничего "страшного" не будет оттого, что они "того" в таком возрасте, а нам-то,девушкам,надо головой думать...

0