ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Любоффь » А что по-вашему настоящая любовь?

А что по-вашему настоящая любовь?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ссылку стоит посмотреть))только обязательно включите звук а то не будет того настроения)) http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm

как выдумаете существует ли настоящая любовь?какое это чуство?

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=6IpmR-_v6TQ

еще один трогательный ролик)))о настоящей любви

0

3

Любовь это сплошной идиотизм, который как привило заканчивается хорошо.Когда наносится боль боль одним не верным словом, шагом, мыслью.Мда что то потянуло меня на философию.

0

4

Любовь это когда ты готов(а)для человека делать всё что угодно!Быть с ним и в горе и радосте!И в таком роде!

0

5

Для каждого любовь-Своё... но впринципе, 1 из чуств, это когда ты чуствуешь свою вторую половинку как себя,как будто вы едины.... тебе плохо-ей прохо, тебе хорошо-ей хорошо.... :P

Отредактировано Стрелок (2007-05-15 12:07:11)

0

6

Любовь - без неё жить нельзя, и с Любовью живётся не просто...)) Но Любовь того стоит))) Лучше чувствовать , чем не чувствовать))...Даже если всё сложно и больно...

0

7

Детка написал(а):

Лучше чувствовать , чем не чувствовать

Не посчитайте меня бездушной тв*рью, это не секрет, но мне уж лучше не чувствовать поэтому пытаюсь уничтожить чуство любви ущё в начале.

0

8

Дело хозяйское Дим))А я помучаюсь))....

0

9

любовь это слезы переживания а не тока секс поцелую и обнимашки

0

10

Feran написал(а):

но мне уж лучше не чувствовать поэтому пытаюсь уничтожить чуство любви ущё в начале.

Тогда несекрет зачем ты ето делаешь, ты просто боишься открыть девушке душу! а вобще скажу вам чесно Любовь стоит смерти!

0

11

Любовь доводит до смерти.

0

12

ЯКого доводит, но лично если я люблю человека я готов умереть за него

0

13

для кого-то любовь - это жизнь,для кого-то - пустое слово.
Мнений столько же, сколько людей на Земле. Никто не в праве осуждать мнение другого, не соответствующее собственным соображениям.
Любовь значит смотреть не друг на друга, а в одном направлении.

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Любоффь » А что по-вашему настоящая любовь?