ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Жизнь » Депресуха!!!

Депресуха!!!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ну думаю что каждый с этим сталкивался. А теперь расскажите кто нибуть как, и соответственно кто, из неё выходит. У меня всегда помогала музыка и иногда врежеская рожа в пределах замаха руки. А Вас?

0

2

как то получается что депрессии у меня бывают часто весной,а справляюсь с ними-отвелекаюсь,хожу по магазинам,посмотрю какие то фильмы,может по делаю что то необычное (поймите правильно)....

0

3

У меня такой характер, что я вечный оптимист, и мне всегда весело! :lol:  поэтому у меня дипресии бывают минут5-15 не больше и то так редко что я даже непомню когда была последняя)) даже если что-то и есть держу в себе... но если меня разозлить.... то могу покалечить того кто ето сделал(к девушкам не относиться)

0

4

Вообще, я по жизни тоже оптимистка, но депряссники бывают. Просто задумываешься о чём-нибудь и начинаешь грузииииться, печалиться...кажется, что всё в жизни так ужасно. как избавляюсь? Само проходит...

0

5

Само проходит? В принципе согласен, но тогда вопрос стоит так  как от этого побыстрей избавится. Ведь есть ткаие депресухи что засядеш надолго а это хначит потерю связи с внешним миром.Вот что пугает.

0

6

Feran
Можно фильм какой-нибудь интересный, приятный посмотреть.....отвлечёшься, может настроение поднимется и хана депрессухе:)

0

7

фильмы действительно хорошо помогают))
только не желательно когда у тебя депрессия смотреть что то наподобии "Пилы" или "Техасской резни бензопилой" а то после этого будет хуже..))

0

8

Wild_Rose
Это точно! А лёгкая романтическая комедия - самое оно!

0

9

NiKKi
главное выбрать действительно какую то легкую комедию  а тоя выбрала во время депрессухи мелодраму (Спеши Любить) где она в конце умерает,потом сидела рыдала то ли изза фильма то ли из за депресии))

0

10

Wild_Rose
:) кошмар, бедная! Но эт верно, надо действительно что-то доброе и смешное:)

0

11

Я тоже,как ни странно, оптимистка,но депрессии бывают :to_babruysk: (хотя и редко).  Я просто звоню лучшим друзьям £$  и они таскают меня сначала по магазинам,потом обязательно в кафе и...не поверите...если я съем мороженое - мне становится легче(просто я и оптимистка, и сладкоежка).вот так и справляюсь. thank

0

12

Друзья помогают, это да. Но иногда , меня лично сами подкумаривают. llinМася а если такой вариант. Депрусуха из-за друга, которая была рядом с тем кафе. Во как сюжет завёрнут.

0

13

мммммммм что-то все проснулись, лето уже наступило и давно(смотря по погоде) и жизнь вобще прекрасна, а люди всё соряцца и соряцца, ХЗ почему, рыдают и грустят, я понимаю что не все такие как, но всё-же давайте помогать тем кому стоит помогать! Даже самый сильный из нас иногда нуждаеться в понимании и помощи! :pardon:

0

14

Сказанул же

0

15

где то два года назад у меня была очень сильная дипрессия.Ночью я лежала и думала об сомоубйстве,первое что мне приходило на ум это как будут чувствовать мои родители себя  после моей смерти.В общем я хотела спрыгнуть с болкона(тогда мы жили на 8-ом этаже)я уже встала и пошла чтобы спрыгнуть,но что с омной случилось не знаю что это было как будто меня не пустило чтобы я сделала такую глупость,короче я не спрыгнула,но села на пол и начала плакать всю ночь.На следуюший день умер мой дедушка,которого я очень любила и у нас была превязанность очень сильная, он была мой второй папа.В общем я перенесла стрес,и после этого у меня дипрессия очень часто.Но тогда еще до смерти дедушки я была такая жизнераодстная,во общем не похожа на себя я уже 2 года.у меня сразу падает настроение.и когда у меня дипессиия начинается я не показываю,но родители видят потому что у меня настр падает.мне часто помогает музыка и фильмы в основном комедии.вот так вот.

0

16

~M^a^G^i^C~
Бедняжка, искренне тебе сочувствую, понимаю как тяжело потерять близкого тебе человека. Попытайся бороться, не допускать плохих мыслей и, тем более, действий. Ты ведь прекрасно знаешь, что твой дедушка всегда хотел и хочет, чтобы ты была счастливой и жизнерадостной....

0

17

NiKKi

Огромное спасибо))Я сейчас не думаю об сомоубийстве,нет я уже понимаю,что это глупость и надо жить)

0

18

~M^a^G^i^C~
Да не за что! мы все всегда готовы помочь!:)

0

19

ну непонимаю я вас, смерть умереть, блин Готовский мотивчик, Смерть нестоит ояться. её надо уважать, но если так подумать, взять и помереть может каждый отделавшись этим образом от всех проблем, а вот продолжить жить. показать всем что ты можешь, бороться, преодолевать даже тогда когда нету сил, когда все уже сломались, это поступок героя, человека который не боиться, человек который добьёться того чтобы стать человеком. а не тряпкой! Подумайте об этом, я выбрал такую цель в жизни, я не сдамся, не дам этому миру задавить меня, даже если удача поворачиваеться спиной, всегда можно пристроецца! :P  Так что давайте, боритесь, и люди смотря на вас бодут говорить что такого как вы несломит ничто в этом мире, докажите миру что вы достойны его!

0

20

Боже как же это банально

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Жизнь » Депресуха!!!