ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Жизнь » Депресуха!!!

Депресуха!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

я обычно фильмы всякие интересные смотрю стораюсь с друзьями отвлечся!!! музон слухаю и все злость выражаю в игре когда в волейбол играю оч помагает там от все уходишь ни очем не думаешь кроме игры!!! и победы!!!

0

22

а вот мне обычно просто не хочется музыку слушать и уж, тем более, идти куда-то, играть:((...тока телек, диван, подушки и слезлиииивые медляки

0

23

NiKKi
не я наоборот как ни как пытаюсь отвлечься меня обычно в таких ситуациях друзья спасают просто припирают домой заставляют привести себя в порядок и пойти куда нить даже раз завели меня на дискач вот токгда я про все забыла!!!   beach

0

24

Вредная_Привредная написал(а):

завели меня на дискач вот токгда я про все забыла!!!

да, дискач это хорошо:) всегда помогает

0

25

NiKKi
это точно!, а еще плюс с хорошей компанией!

0

26

С обной стороны закрыватся не наддо с другой с друзьями иногда идти так не хочется.А вот как кто считает. Именно во время депресухи стоит встречатся с причиной депресухи( Ну допусим парень\девушка бросили?

0

27

я считаю что встретится надо показать что ты продолжаешь веселиться а не унываешь показать что ты лучший и на ее/его глазах завести новое знакомство!!!

0

28

Твыоё мнение понял. И ещё вопрос. Кто считает что во время депрессухи стоит есть шоколад, говорят что он поднимает настроение.

0

29

сладкое - ерунда он так же помогает как и сигареты.все думают что от нервов это  лучший способ а на саммом деле просто больше ничего не остается делать...

кстати насчет встречи после разлуки не всегда лучше встретиться..это  уже в зависимости от ситуации и состояния...

0

30

СКАЖИТЕ НЕТ ДЕПРЕСИИ!

0

31

Да вы точ тут намутили!!!

0

32

Просто хотел узнать мнение.

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Жизнь » Депресуха!!!