ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » ФлЮдильник » Какое слово вы бы произнесли, если бы год молчали?

Какое слово вы бы произнесли, если бы год молчали?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Представим ситуацию, что год мы не могли говорить, а потом нам разрешили сказать одно слово. Какое бы слово сказали Вы?
Как вариант, представьте и опишите обстановку, человека перед Вами, или людей вокруг - все, что "заставило" бы сказать Вас это слово=)
Только не будем обсуждать вопрос, что мы разучились говорить и т.п.

я бы наверное на сказала,а заорала: СВОБОДА!!!!

0

2

сори Мартини но эта тема больше под флудильник подходит поэтому сюда перенесла)))

тоже наверное "свобода" вообще очень сложно представить себя в такой ситуации..даже не знаю что бы могла такое сказать а может и "О,Господи"(вырвалось бы наверное)

0

3

яб сказал всем чтоб вас тем-же по тому-же! :P

0

4

Стрелок

одно слово а не фразу :P

0

5

Промолчал бы

0

6

Я бы сказала!!!!!! "АХУЕТЬ" а потом уже б начала че нить другое говорить!!!!!!!   !fuck!

0

7

Ну наверно я бы просто умер от радости!

0

8

Прикольно конечно ... Я наверное сказала б, что-то типо чайник кипит, потому что все остальнв слова всё это время я б записывала на бумажке, а так я может быть сказала эту фразу- " Боже, как же мне надоело писать вё на бумаге, мыслей много, а я не успеваю запиыать ...."

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » ФлЮдильник » Какое слово вы бы произнесли, если бы год молчали?