как вы относитесь к сплетням?вы сплетница?
Отношение к сплетням
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-05-13 15:14:41
Я если чесно их не уважаю!сама не обсуждаю никого за спиной!Когда начинат девчонки кого либо обсуждаь или там ещё что я сразу отвечаю что пожалуй не стоит на эту тему со мной)
Поделиться32007-05-13 15:24:48
я вообще тоже стараюсь обсуждать по минимуму но изза моего стльного любопытства мне не хватает смелости сказать что это обсуждать не при мне.Я себе сижу и тихонько слушаю.(только по мимо того когда обсуждаю дорогих мне людей).
а иногда и сплетни послушать полезно,можно какие-то выводы сделать или узнать того чем ты даже не догадывалась (но только если это правда )
Поделиться42007-05-22 00:55:41
Нее) Я не сплетница...Своих проблем хватает...А что бы капаться ещё и в чужих? Неа, не хоЦЦа)))...
Поделиться52007-05-28 00:18:12
Ой да лааааааадно вам всем:) Абсолютно всем людям, и пацанам, и девчонкам нравится сплетничать. Доказательством этого являются вечные слухи, "утки", жёлтая пресса и т.д. Все мы в душе знаем как это нехорошо, но все мы не против послушать что-нибудь хоть краем ушка...
Поделиться62007-05-28 00:33:04
NiKKi
вот насчет послушать - это дааа! как то не удобно быть не вкурсе всего)))
Поделиться72007-06-10 18:09:40
я не люблю сплетничать и таких людейц не оч уважаю но иногда наступают такие мамента когда так хочется посплетничаить!!! я такого характера что все что думаю о человеке подойду и скажу в лицо!!! (даже такое говорю лучшам подругам и парням)!
Поделиться82007-06-11 01:19:15
все что думаю о человеке подойду и скажу в лицо!!!
но всё-таки, по-моему, это не всегда верный ход:)
Поделиться92007-06-13 14:37:17
NiKKi
Верный то он не всегда но просто я представляю себя на месте того человека про которого сплетничают и понимаю что мне было бы намного лучше если бы подошли и все заявили в лицо!!!
Поделиться102007-06-13 19:54:10
Вредная_Привредная
ну это да:) но ни с того ни с сего наезжать на человека просто потому, что тебе не понравилась какая-нибудь деталь, например, её внешнего вида... очень глупо:) я это имела ввиду
Поделиться112007-06-14 14:04:15
NiKKi
а понятно но ни стого ни с сего я не наподаю!!! Один раз про меня напустили сплетню (при чем выдамунную и без хотя бы чуточки доли правды!)) одна моя одноклассница когда я ушла начала говорить а вы знаете какие у вики кревые ноги!!! и на каблуках она ходить не умеет и и вообще.........
все девчонки это отрицают, но она настаивает на своем!!! потом оборачивается а ззади стоят мои две лучшии подруги она ужасно пугается и умоляют что бы они мне ничего не говорили они конешно соглашаються но тут же бегут ко мне и все мне рассказывают!!! Ладно бы если это была правда я бы еще не так разозлилась, но полный вымосил если чесно говорить то ноги у меня равнее не куда и на каблуках я хожу оч даже не плохо а вот как раз это девка ниче из себя дельного не предстовляет она блондинка я не утверждаю что прямо все блондинки дуры нет!, но она полная ДУРА плюс ко всему зануда и тормоз полный у самой ножки кривинькие худющие и на каблуках она еле стоит (вы бы видили как она спускается с лестнице - это просто умора), ну вот вообщем я короче подхожу и закатываю такой скандал на глазах все однаклассников и однаклассниц все пацаны изумляються а я на нее так ару как мне потом рассказали меня перекричать никто не мог я просто начала высказываться сказала 1.- зачем расспускать сплетни тем более без полезные, глупые и полность выдуманные потому что все знают отличную правду! сказала что если что то не нравиться то надо подойти и сказать это все в лецо а не бояться и шептать это гавно другим облажила матом а потом сказала что если хоть что нибудь на подобие от нее услышу то "выебу"(извените за флуд) так что она ни когда незабудет кто такая Виктория Велюга!!!
Вот и все послке этого она подойти ко мне боиться а все пацаны меня стали чуть ли не боготворят за мою острату язычка!!! ( и не тока за это!!!!)!!!!!!!!!!!!...............
Поделиться122007-06-14 16:56:14
Вредная_Привредная
молодец, так и надо! а вот у нас такой класс..бр...девчонок мало, но мы недружные. все по своим компаниям, но это ладно. При личном разговоре все улыбаются, шутят, типа всё отлично. Стоит отойти, как сразу потом доходят слухи, что одни то-то обсуждают и грязью поливают, другие то-то. И так просто всю жизнь...с начальной школы:) так устала от этого. ну ничё, через год школу заканчивать и больше с этими ...не знаю даже как назвать....не общаться:)
Поделиться132007-06-15 13:51:24
NiKKi
Во у нас тоже самое в общем компание все такие хорошие все друг друга любят уважают тока отходишь и на те но вот мне одно нравиться что как ни как но если вдруг что то плохое у нас все и пацаны за девчонок и девчонки за пацанов горой!!! (например у нас была стрела между пацанами наши и параллельный класс так паралель позвала старшеклассников, а они пришли с нажами отвертками и ключами естественно наших избили а там мой бывший парень был и прибигаю вся в слезах мне рассказали все тока девчонки пацаны молчат говорят все хорошо ья обзваниваю всех у меня чуть ли не истерика потому что мне рассказали как "хорошо" их отметелили"!!!! мы с девками хотели устроить стрелу против нипаралели той же тока между девками бля мы их так хотели отметелить!!! после этого нам домой дозванивается классуха просит что бы мы все рассказали а намс пацаны просили ни кому ниче не рассказывать потому что не хотели чтол бы родичи узнали но вконце концов нам сказала училка что ничяе родичам не расскажет и мы все рассказали там где они дрались было море крови и приезжали менты а теперь все пацаны дружат из паралели а вот мы девчонки друг друга ненавидим!!!! вот весело правда? crazy
Поделиться142008-01-04 17:46:47
вообще сплетни бывают плохие,бывают хорошие. Плохие-это когда всякую чушь морозят, хорошие- это когда обсуждают и ,как бы сказать(?)...завидуют белой завистью. Первое - конечно,ненавижу. Второе - отношусь положительно: ты говоришь о человеке,о его жизни,каких-либо достижениях и самому хочется также!