ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Тесты » Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://grudina.info/newyear/index.html
прохоДим тест и пишем ответы сюЮда))))

воть моЕ!!))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает актриссой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебись" !!! И заставляет меня готовить ему фруктовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в платочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Стив ! В общем, дедушка мороз, если ты не ира, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на парня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой замка в моей комнате. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнит. Помни что я верю в тебя пидорас !

Деду Морозу ! Аня

0

2

Долго ржал над тем что получилось!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб тебя тем-же по тому-же". Мой папа работает монахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёп твою мать" И заставляет меня чинить его велосипед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володя, а Бонус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный носок забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мотоцикл. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Мудило ватное !

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у моего бывшего парня в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты меня еще не знаешь до конца!!! ". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему криветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не маньяк-педафил, то ты поймёшь как мне головка болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поцелуев. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространнству. Дед Мороз, пойми как мне головка болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Пидер мен !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я не блондинка, просто на практику не ходила.". Мой папа работает проституцияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Ранет ! В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне ахуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная свекла забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она здохнет. Помни что я верю в тебя Козёл !

Деду Морозу ! Ксения

0

5

да уж всесело!

0