ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Учеба и работа » Не все уроки такие скучные))

Не все уроки такие скучные))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну вот сегодня у нас была 20-минутка с классным руководителем.Он решил нам рассказать о предохранительных средствах при половом акте.Начал рассказывать и некоторое (типа презервативов) показывал.Оказывается есть очень много средств помимо презервативов,спрея и таблеток.Немогу сказать названия т.к. там все было на английском я поняла только по рисункам и т.п.Ну короче открыл он один презерватив и стоит рассказывает,тут заходит 11-классник и..представьте что он мог подумать:учитель с презиком стоит)))смеху много было.Но это еще не все.Дальше учитель вытащил какие то чуть ли не самотыки (пластмасовые,без вибраторов)) и раздал всем нам.И еще раздал призервативы и сказал что бы мы практиковались одевать их на эти пластмасовые самотыки.у некоторых (типа конкретных заучек)сразу появились крики визги и брезгота.Далее один парень (его зовут Ниил) открыл свою ширинку и засунул пластмыслвый член так что бы он казался его сообственным.и тут....заходит директор (форму проверять) и видет стоит Ниил с членом...он был в шоке,но наш учитель обьяснил что это наша тема)))))смеялись все и долго))) :rofl: :rofl: :rofl:

0

2

Мдаааааа!!! Американцы точно Озабоченные! как можно? я понимаю презервативы показывать, но надевать их на самотыки! это уже просто Извращенство, еслиб меня заставили ето сделать, я бы ему в рожу кину и сказал бы пару ласковых.. а так в Моём бы класе почти все бы ети презервативы на себя поодевали, или налив воды в них просто девушкам на перемене, Сверху в Штаны кидали £$

0

3

не Американцы а Англичани  :)
их тут так учать потому что очень много беременных подростков,даже в школе беременным уже разрешили учиться))))

0

4

Wild_Rose написал(а):

их тут так учать потому что очень много беременных подростков,даже в школе беременным уже разрешили учиться))))

помойму это ужасно.... конечно рожденее ребёнка всегда хорошо, но беременные в школе это ужасно!

0

5

А Англии залетают крепче чем  у нас? Фига, низнал.

0

6

Feran
поддерживают свою популяцию и им это выгодно)))

Стрелок
только до шестого месяца беременностичто бы случайно в школе не родила lol

0

7

Wild_Rose написал(а):

только до шестого месяца беременностичто бы случайно в школе не родила

Да смешно бы было, тока не ей....

0

8

Блин 18 стукнет надо Англию догонять. В принципе если на уроке схватки начнутся не плохой способ чтобы отмазатся от невыполненного домашнего задания.

0

9

Угу! и уйти в Декрет!

0

10

а у кого то еще были уроки на подобии таких?))) lol

0

11

У нас на паре , сексом на задних партах занимаюцца)) я конечно не пробовал, но учителя просто просят их потише и всё!

0

12

У нас один чел залез под парту и начал шмалить. Жёстко так шмалил. Учитель охренел когда услышал на свой вопрос " Ты зачем курил на уроке?"  он ответил, что там воняло. Отмазка супер отвечаю как по мне. Или ещё способ как достать учителя. У нас в классе окна открыты и мы туда ложем мобилки и звиним на уроке. Первый опят был проведён на праве. Люстра была прям надо мной. Ну я решил подыграть мол у меня мобилка играет. Как же она меня доставала после урока я думал окопычюсь.

0

13

сексом занимаются на уроках? :O ну у нас оказывается еще и нормальные все))))

0

14

У нас тоже бывали такие уроки:) презервативы частенько вообще раздают) И бывало все по очереди учились надевать его на макет:) Весёлые были времена)))

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Учеба и работа » Не все уроки такие скучные))