ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Мальчишник » Чисто мужской разговор

Чисто мужской разговор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, опишите свой идеал Девушки. как физический так и моральный, если она у вас есть кинте фоту. или фоту той, кого бы вы хотели видеть своей девушкой!

0

2

Цвет волос любой, волосы гдето по плечи где-то, весёлая, чтоб умела слушать и рассказывать, не курила,не пила и сильно не гуляла. Но боюсь под это опсание мало кто подходит. 18 стукнет много работы будет.

0

3

Feran
Кстати ты же 17 декабря родился? мы с тобой можно сказать оба Стрельцы.....
Лично мой идеал девушки это: любой цыет волос(кроме Экстрим цветов вроде плюща)длинные волосы, чтобы была с чуством юмора, нешпарила матом через каждое слова, курить и пить, мона если не много (пить), а так чтобы тож сильно не загуливала, и была преданной...  Главное фтобы она меня принимала со всеми моими + и - ,вот такие пироги с котятами!

0

4

Загуливала думаю это больше возрастное, полюбому пройдёт но уже во сколько лет непонятно. Вот у меня всегда проблема в голове стоит. Вот познакомлюсь я с девчёнкой, начну встречатся и по инерции познакомлю с моей братвой, и тут  облом мол им она не понравилась. Вот это мясо будет.

0

5

Стрелок написал(а):

Аааа, не выдержала... Я тоже стралец, я родилоась второго декабря 1993-го года.)))

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Мальчишник » Чисто мужской разговор