ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Учеба и работа » В будущем на кого?

В будущем на кого?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куда собираетесь поступать после школы? Или, может быть, уже поступили?:) А также кем видите себя лет, так эдак, через 10?:)

0

2

Хочу стать англо-русским или русско-английским,куда поступать буду,еще точно не решила т.к. мне еще проучиться два года обязательно нужно)))так вообще буду паралельно актерством заниматься))

0

3

Wild_Rose
актёрское мастерство? Прикольно:) А переводчиком тоже прикольно быть:) Я когда-то тоже подумывала об этом факультете. Папа до сих пор хочет, чтобы  я туда поступала..=)

0

4

NiKKi
а ты куда думаешь поступать?или куда уже поступила?))) :)

0

5

Wild_Rose
Мне через год поступать предстоит. С нашей 12 летней системой школу тока в 18 - 19 лет закончу...кошмар!!! А вообще буду поступать на бизнес, наверное:)

0

6

NiKKi

кстати я одно из своих options(на 10 класс) выбрала bussiness studies,т.е. тоже биснес)))мне родители сказали,что это лучше всего знать))

0

7

Wild_Rose
ух тыыы, круууто...у вас там такие возможности:)) Наслаждайся!!!

0

8

Уж низнаю на кого. У меня есть задатки экономики, юрисдикции, програмирования. а родоки хотят чтоб я на желзнодорожника поступал.

0

9

Feran
А сам то куда хочешь?)

0

10

Долго думал и решил во кардиохирурги податься  (смешно будет) lol

0

11

NiKKi написал(а):

А сам то куда хочешь?)

Низнаю как получится. Но скорее всего на железнодорожника, теряюсь в догатках почему

0

12

Я буду поступать на исторический факультет (кошмар!) специальность социально-культурный бизнес и туризм (о как!), а дополнительно заниматься журналистикой...но это все пока мечты, мечты....

0

13

Джульетта написал(а):

дополнительно заниматься журналистикой

Эхх...мне тоже всегда журналистика нравилась и, может быть, если бы не всякие "особенные" условия при поступлении, я бы выбрала её)

Джульетта написал(а):

специальность социально-культурный бизнес

что-то интересное...чем же ты в итоге заниматься будешь?

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Учеба и работа » В будущем на кого?