Вот девчонки как вы относитесь к тем вещам когда парни оскорбляют всё женское население,или таму выше говорят что мы созданы что бы нас трахать!Так же как вам нравятся приставание и со стороны русских и не русских!Ещё к этому можно отнести парней которые вырубисты при всех и на форумах,а сами собой ничего в жизне не представляют(Каково ваше отношение к этому?
Как вы относитесь.....?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-02 15:59:01
MAC9I
Я даже точно не могу выразить словами как я к этому отношусь))) Учитывая, что я всё-таки феминистка, могу запросто врезать:) Вообще, с такой формулировкой, что созданы тока для одного я нечасто сталкивалась, а вот со всякими типа все дууууры, или за руль пускать нельзя - это да, бывает. Обычно всё время начинаю жутко спорить, наносить "словесные" увечья и всё такое) Если подобным образом выражается кто-то из близких людей....тогда мы всегда сильно ссоримся, я обижаюсь, налетаю...добиваю crazy ...хыхы, не...я в этом плане человек повёрнутый, лучше даже не шутить каким-нибудь подобным образом....просто так это не пройдёт:)
Поделиться32007-06-03 03:44:19
конечно можно наорать врезать или даже отомстить,но это не сотрет с памяти то что было сказано)обидно когда говорят что мы созданы только для того что бы нас трахать,а ведь если бы не мы их бы и в помине не было!!!отношусь к этому просто ужасно т.к. это настолько глупо и безрасудно...!
а насчет тех ко любит строить из себя что то на форуме - мне их просто жаль т.к. видимо в жизни они так проявить себя не могут))
Поделиться42007-06-10 18:03:40
я этого терпеть не могу а от не русских тем более они такие пративный так и хочется врезать и наорать!!!
Поделиться52008-01-04 17:54:43
да,правда, те,кто выстебывается на форуме, в жизни - обычный ,забитый дворовыми пацанами, мальчик.Конечно, напрягает когда я слышу что-то подобное,но в мой адрес никогда такого не говорили(не то что на меня,а вообще при мне).Скажет кто-нить - получит,только не от меня.
Почему так говорят?Думаю,низкая самооценка, нереализованность каких-либо желаний. Короч, так говорят дЭбилы!