ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Любоффь » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

а у вас была?во сколько?

0

2

в12 лет

0

3

У меня и сейчас продолжается первая любоффь...уже четвёртый год.. :) Вот..

0

4

:mad: Была, в 13 лет, но потом мя девушка бросила, потоиму что поуши втюрилась в какого-то ЭМО, Они ей всегда нравились а тут.... вобщем полная лажа..

0

5

Есть))) Я в процессе)))

0

6

Была в 7 лет. Ох и смешной я тогда был, стеснялся подойти, признатся. Потом она уехала  а я даже мало что понял просто както в голове было плохо.Только сейчас понимаю что профукал возможность. Извини стел что то реально перепутал.

Отредактировано Feran (2007-05-24 16:51:09)

0

7

в 3 года... я свою жизнь помню только с 5... Головастый ты какой-то!

0

8

Моя первая любовь тоже до сих пор. Вместе 2,5 года..Началась в 15 лет=)

0

9

Два с половиной?Поражён. Знаю дону пару которая 5 лет вместе грызутся конечно по чёрному но кажись им это даже нравится. А у тебя с твоим парнем бывает такое?

0

10

Смотря что имеется ввиду по "грызутся". Мы ссоримся, конечно, обижаемся друг на друга...:) Но таких вот очень серьёзных ссор и, тем более, драк(а бывавет и такое у некоторых!!) не было:)

0

11

хотя иногда для разнообразия в отношениях можно и поскандалить,я думаю) lol

0

12

Wild_Rose
одно дело поскандалить, а другое подраться:)))

0

13

Мда драка между мужчиной и женшиной это что то ,но ещё жёсче когда малолетки дерутся. меня в первом класе гниздили девчёнки очень сильно, для них это было  в прикол а я притворялся что мне тоже. Выбор был прекрасен или научится быстро бегать до мужского туалета , где они меня лостать не могли или " Давать здачи". Я выбрал нейтрал. Научился отбивать все удары. Сначала было больно от полёта ног в мои коленки или ногтей по дисплею. А потом научился и со стороны это походило на постановку драки для Матрицы. Сейчас Уже до автоматизма любой блок и я почемуто благодаен тем девчёнкам. Я вообще если чесно не понимаю тех парней которые бьют девчёнок. Это каким же надо быть тварью( у меня склонность всё приуменшать)чтобы просто взять и ударить человека особо когда ты знаеш что он к тебе не равнодушен.

0

14

у меня 2 года назад получается в 10 млет и продолжалась до мая месяца 2007 года но вот мы расстались и все!!!

0

15

Мне 13, в любовь вобще не верю. flirt

0

16

2 года назад была...но это не настоящая любовь была...так,просто симпатия,я это через месяц поняла...вот сейчас у меня настоящая первая любовь!!! :friends:

0

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Любоффь » Первая любовь