ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Юмор » Смешные истории.

Смешные истории.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Желательно жизненные, конечно. Пожалуй начну. Какото с моей бандой и ещё пацаны решили разогнать кровь, пошли на гаражи лазить. Гаражи это часная собственность, у них есть владельцы и очень злые. Вот лазиим мы по гаражам дразним хозяев. После очередной ложной облавы, пацаны уже залезли на гаражи я ещё шел внизу. Подкатывает синий москвич останавливается и что то там закопершились сидячие внутри. Как только смелькнул во всю заорал:" Пацаны облава!" Все равнули в бег спрыгнули и 1.5 метрового гаража и гацанули во всю. Я сними. Бегаем минуты 3 но для меня целая вечность была. Какой то гад угнался за мной мне только страх помог бежать быстрее. Района я не знал поэтому забежал в тупик. Стоит бутка, в ней собака спит, рябом электростолб, и забор 2 метра гдето. Я , насмотревшись "Ямакаси" прыгаю на бутку, отталкиваюсь от столба и перепригиваю забор......почти. Цепляюсь ногой падаю на руки больно только адреналин позволил мне поднятся и проболжить погоню. Как только подумаю что бы случилось если бы меня словили старх по коже ходит.

0

2

Feran
а что бы могло случиться такого?)

0

3

Нарушение частной собственности могло сопроваждатся 15 сутками заключения или просто хорошим выговором от ментов и отличного подзатыльника от владетелей гаражов.

0