какой вид спорта вам нравится?
мне спорт.танцы а еще пионер-бол (если кто знает что это такое))))волейбол тоже нра но не умею играть,и баскетбол аналогично с волейболом)(
ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Спорт » Что предпочитаете?
какой вид спорта вам нравится?
мне спорт.танцы а еще пионер-бол (если кто знает что это такое))))волейбол тоже нра но не умею играть,и баскетбол аналогично с волейболом)(
Всегда нравилась гимнастика, но я никогда не смогу даже на руки стать.
Feran
а я умею на руки становиться,еще ходить на руках немного и делать разные там перевороты,колеса...и на шпагат немного
я занимаюсь Паркуром, Волейбол Пионер бол, Айкидо, баскедбол... футбол нелюблю Умею делать кольца, перевороты, что угодно! Обожаю сноуборд и свой мотоцикл(спортивного класса)
Конный спорт, акробатика...Баскетбол) не равнодушна к этому спорту и к баскетбольным мячам)))
Конный спорт? о боже......
Конный спорт? о боже......
Стрелок, так я же не конём там работаю lol ....Я наездница wink ..
просто видел в живую как лошать 2 человек убила... после этого если Лошать ко мне подходит я буру что-нибуть тяжолое, и если подойдёт ух что сделаю!! :rtfm:
я буру что-нибуть тяжолое, и если подойдёт ух что сделаю!!
Ничего ты не сделаешь))Не бери ничего тяжёлого, труднее убежать будет)))..
поверь мне я лошаде могу голову разнести в куски... и запомни я НИКОГДА не убегаю... :rtfm:
поверь мне я лошаде могу голову разнести в куски... и запомни я НИКОГДА не убегаю...
Извините..не узнаю вас в гриме..) Геркулес?.....неееет.....Арнольд Шварценеггер))))....нет.Сильвестр Сталонне?))) - Здрасте)))...
Я люблю все спортивные игры и плавание:)
Плаваньем долго занимаешся?
Feran
Профессионально не занимаюсь:) просто, так сказать, любитель! Но вода для меня важнее воздуха прям=) Так что плаваю хорошо, поэтому и нравится...
Занимаюсь Каратэ и хожу на баскет!
я люблю волейбол играю вроде намана играю за зборную школу люблю спортивные танцы и большой теннис люблю и занимаюсь им играю тож не плохо
просто, так сказать, любитель! Но вода для меня важнее воздуха прям=) Так что плаваю хорошо, поэтому и нравится...
Вопрос. А ты не вкурсе те кто профи занимается есть какаято болезнь неуверенного шага. Обусловливаеся тем что человек находится моного в горизонтальном положении, плавает и спит. Ты не вкурсе это правда?
Feran
Честно говоря даже никогда и не слышала....Может, конечно, и правда...чего в жизни тока не бывает:)
чего в жизни тока не бывает:)
Всегда надо быть готовым ко всему Так сказать надо сделать так чтобы не жизнь управляла тобой а ты ею!
Стрелок
точно! тока не всегда получается
А какую музыку вы предпочитаете | Music | 2007-05-28 |
Ваш стиль | Жизнь | 2007-05-28 |
Тест на тату | Тесты | 2007-10-21 |
Вы здесь » ТраблТин форум на100ящих TEEN-ов » Спорт » Что предпочитаете?